返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥市霖胜热能设备有限公司

锅炉,燃烧器,水处理,调压阀,电磁阀,过滤器,伺服电机,程控器,油泵,油嘴,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 合肥市霖胜热能设备有限公司供应产品 > 派诺尼奥低氮燃气燃烧器
派诺尼奥低氮燃气燃烧器
点击图片查看原图
产品: 派诺尼奥低氮燃气燃烧器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 16:44
浏览次数: 12
  询价
详细信息
派诺尼奥低氮燃气燃烧器
 
合肥市霖胜热能设备有限公司 

 

 

Pyroniao(派诺尼奥)燃烧设备公司诞生于美国的俄亥俄州,至今已有 80 多年的历史。公司起源于有牢靠 技术基础。高效的气体与空气平衡技术,氮氧化和物降 低技术,通过这些燃烧系统元件,Pyronior 已经成长为 在竞争性燃烧工业市场的领头羊,并与 1946 年加入工 业加热设备联合会(IHEA), 成为其中一员。

Pyroniao 承诺帮助顾客解决有关产品质量和生产问题。如果没有质量可靠的产品线,就无法保证此项承诺。 Pyronior 的成功就在于此,“一切为了燃烧领域”是公司的口号。公司的产品线是全面的,覆盖了燃烧领域的所有场合。

 

 

美国派诺尼奥超低氮燃烧器,NOx排放持续稳定≤30mg,全新一体式设计,将体积小。功率大变为趋势。
特点
  • 污染物排放低,NOx < 30mg/Nm³, C0的排放为0
  • 正常燃烧时,含氧量为2.5-4%,可低氧燃烧
产品技术参数 PRODUCT TECHNICAL PARAMETERS

 
询价单